Strom für den Festplatz

2018 haben wir unseren Festplatz zu unseren Schießstand verlegt. Die Schausteller, Gäste und Schützen haben nur Gutes für die Verlegung berichtet. Leider brauchen die Schausteller Strom und hier kommt das Problem. 2018 haben wir einen Baustromantrag gestellt. Dieser hat ca. 300 Euro gekostet. Jetzt möchte die EWE aber 1500 Euro haben. Der Vorstand hat überlegt, ob wir nicht ein festen Stromverteiler beantragen. Gesagt, getan. Antrag an die Gemeinde, EWE und Samtgemeinde Hemmoor gestellt. EWE hat uns die Preise geliefert. ca. 2500 Euro mit 5m Tiefbau und ca. 3200 Euro mit 5-30m Tiefbau. Zuviel für den Schützenverein. Die Gemeinde Osten gibt einen Zuschuss, aber nicht alles. Immer noch zuviel für den Schützenverein. Daher jetzt den Spendenaufruf oder Sponsoring. Ihr könnt den Schützenverein unterstützen mit eurer Spende. Damit könnten wir einen Stromverteiler bauen und der Festplatz an neuer Stelle erhalten bleiben. 5 Euro, 50 Euro oder 500 Euro ist egal, aber leider können wir keine Spendenbescheinigung ausfüllen.

Also wer möchte, spendet hier:

Schützenverein Osten DE10 2925 0000 0175 4578 32 Verwendungszweck: Strom für den Festplatz